Завалил блок Bosch Me 7.2 Bmw E39 M62 4.4

• Автор темы Автор темы gina
  • Дата начала Дата начала

gina

New member
Привет при попытке перепрошить блок выдало ошибку в конце записи. Сделать бекап неудалось . Вытащил блок подключился ктаг сщитал бекап. Записал модифичированную прошивку. Авто не заводится стартер крутит. При попытке записать ктагом стоковую прошивку которая была считана кессом выдает ошику ругается на КС и не дает загружать. Может кто помоч? Что я делаю не так и в чем проблемма

Привет. Есть старенький K-DCAN 7 и 8 ноги спаял. Поставил WinKFP но не могу в ней разобратся

Как посчитать КС. ? В первый раз такое . Делал на е39 2.5 дизел записывал без проблем рекавери.

Не выдумывайте фигню. То, что он считал KTAG-ом, файл FULL. Там полная каша. Сейчас ему записал нормальный FULL по его идентам.

Огромное СПАСИБО ТunR051 за помощ в востоновлении блока. Человек который отнеся к проблеме без всяких пафосов и действительно сильно помог. Всем добра. Тему можно закрывать.

Описывать особо не чего я лиш успевал шнурки менять да блок с авто на стол вытаскивать остальное творил TunR051 . все быстро четко и почти ничего не понятно поскольку это был не урок по востановлению а востановление Так что более подробно только сам TunR051 может обьяснить

Назад
Сверху