Замена панели приборов Audi A6 C6

• Автор темы Автор темы anu
  • Дата начала Дата начала

anu

New member
По причине неисправности дисплея нужно заменить приборку.Приборка на замену куплена идентичная,но с двигателя 3.0,а у нас 2.0.Приборки Магнети Марелли.Подскажите, пожалуйста, каков алгоритм замены и адаптации данной приборки.Я так понял, ключи в приборке не прописаны,все в моторнике.Машина с новой приборкой заводится,не работают стрелки,подсветка.На дисплее горит Safe

SAFE это и есть иммо на приборке. скорей у вас иммо офф, Либо не подходит щиток. тут приборку не по движку смотреть...

Safe - это : либо иммо офф, либо неудачная попытка смотки пробега, либо в приборку залит не родной eeprom.

Нет,вы не правы.Это просто защита компонента,при замене приборки.В принципе,я уже разобрался.При помощи Абритуса FVDI можно решить проблему

Одисом читаете ошибки, если есть защита компонентов, то онлайном привязывается 5 минут. Обратитесь к LittleTOXA

Может кто подскажет,как и чем лучше прочитать eeprom Gateway на Audi?

Одис s есть в сети в свободном доступе. К нему прикручиваете J2534 и вперёд

Все решилось с небольшими косячками.С помощью китайского FVDI снимается защита компонета,затем привязывается к авто.Но предварительно нужно снять блок Gateway и слить с него дамп 95320.При привязке к авто этот дамп будет нужен.Так как FVDI не может прочитать дамп Gateway по OBD.Горит чек по пневмоподвеске,по-видимому новая приборка была с allroad,а у меня обычная А6.Так ,что китайский клон кое-что умеет

Назад
Сверху