Загорелся значок сажевого фильтра

• Автор темы Автор темы giulia
  • Дата начала Дата начала

giulia

New member
Добрый всем день.
Загорелся у меня значок после прошивки ЕГР офф + стаж 1
Golf 6 Plus 1.6 tdi 77kw 105Ch Blumotion start/stop
Кто может мне помочь советом, что нужно сделать чтобы убрать этот значок. Диагностику подключал ОДИС, видит ошибку но неможет стереть
Спасибо большое всем кто поможет советом

Без егр сажа нормально прогреться не может. Поэтому, даже при корректном файле, нужно машине "под хвост" давать

Фильтр окончательно забьется, выхлопу некуда будет деваться, турбина перестанет дуть, от этого появится черный дым, от этого фильтр забьет еще сильнее, прям до того момента пока машина не заглохнем и не будет заводится, ибо выхлопным газам некуда будет деваться.

получается мне надо снять ФАп и вытащить все из нутри? прошивкой пробовали не получатся

При этом значке ошибок может не быть, попробуйте сделать процедуру замена сажевого фильтра, она есть в Васе и в одис.

Вероятно уже до вас ошибку забили, с таким сталкивался буквально две недели назад на т5 - ошибки нет, чек горит, авто в аварийное положение. Прошивку сравнил с оригиналом, разница, залил оригинал и с ошибками всё стало ясно. А далее всё по ситуации разруливаешь.

Не, это прикол у старых вагов с сажевым фильтром, сейчас эти ошибки не стираемые, а в старых вагах можно было ошибку стереть.

Ни года, ни пробега вообще в теме не вижу, а раз выдает эбу номер ошибки, значит читает из пршивки, т. е. затереть можно.

Добрый день, машина уже стояла 2е суток, уже ездил на ней, но чек горит, ошибки не видно.

Назад
Сверху