хундай дженезис 3.0 бензин 2016 год.

• Автор темы Автор темы ezra
  • Дата начала Дата начала

ezra

New member
Горит давление масла на драйве. Клиент просит поднять обороты х.х. Какое ваше мнение. Датчик давления и масляный насос меняли.

Там еще проблема давление измерить, датчик где-то в развале блока стоит.

лучше все таки проверить механику, пробег какой? там скорее всего проблема во вкладышах, где то теряется давление. Лучше не поднимать обороты а искать причину. ИМХО

Да, датчик стоит в ж...пе, у нас было подобное с масляным фильтром махле, поставили родной и нормально.

это пока, нужно мерять давление и от туда плясать!!! вкладыши сразу не застучат при появлении зазора!! а вот давление упадет и если это будет оно как не крути мотор отрыгнет!!!

Значит с давления начинать, а то что дилер промычал, сомнения гложут, что они пол мотора разобрали, померили и опять собрали. Они этим не заморачиваются.

у меня на марке на JZ , было также , потом стуканул!!! так что хоть поднимайте обороты хоть нет!!! а голодать мотор будет!!! особенно верхняя его часть!!!

Ко мне так приехали датчик поменять давления а в итоге давления вообще практически не было когда я манометр подключил

Всем спасибо за отклики. Я тоже думаю что клиент какой-то чудо прошивкой хочет решить проблемы масляного голодания.

Назад
Сверху