WinOLS 4.51 Рабочая версия. Проверено + свежие DAMOS

• Автор темы Автор темы jacob
  • Дата начала Дата начала

jacob

New member
Виртуальная машина с WinOLS 4.51 работает корректно и без ограничений. Может кому пригодится. Есть дамосы 2020 года.

WinOls -4.51 NEW.rar

Посмотреть и скачать с Яндекс Диска

disk.yandex.ru

Дамосы

Damos pack 2020.rar

Посмотреть и скачать с Яндекс Диска

disk.yandex.ru

Добавлено администратором форума:

WinOLS 4.51 Рабочая версия. Проверено. Скачать бесплатно тут:

WinOls -4.51 NEW.rar

drive.google.com

Дамосы Винолс 2020 скачать бесплатно тут:

Damos pack 2020.rar

drive.google.com

Инструкция по установке VMware
тут
Купить видео курс тут:

Платный курс по WinOLS + Программа + Дамосы

Платный курс по WinOLS + Программа + Дамосы Программа курса: Знакомство с WinOLS. 2 варианта загрузки прошивки в WinOLS. Изучение карт: виды и их назначение. Копипаст прошивок. Удаление сажи на конкретном примере. Удаление ЕГР на примере. Удаление ошибок на...

avtooblako.ru

Обязательно скину, как только облако почищу. Места очень мало.

Дамосы

Damos pack 2020.rar

Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска

disk.yandex.ru

Пррверьте кто-нибудь, она нормально отломана? Качал отсюда 4.51 на виртуалке, так она писала, что требуется активация.

А домасы эти к другой сборке возможно подкинуть и как если возможно

Кто-нибудь может дамосы перезалить на мегу или еще куда? Яндекс пишет превышение лимита скачиваний.
А все, разобрался.

Может железо слабое на ПК, ил виртуальная машина старая. Какие характеристики железа, на котором пытаетесь запустить?

Странно. Более чем подходящее железо. Кстати, если это небольшой банер после запуска программы, я его просто закрываю. При запуске она пишет что зарегистрирована на кого-то там.

При запуске тоже пишет, что зарегистрирована. Это баннер в программе. В самой программе не могу вставить свою карту, половина окон неактивна.

У меня карты лежат на рабочем столе виртуальной машины в папке. В самой программе через меню проекты-импорт экспорт карт всё добавляется и сохраняется.

всем привет! Есть у кого установочные файлы что бы без виртуалки было?

Назад
Сверху