Windows какой

tatiana -6580

New member
Вечер добрый товарищи. подскажите какую винду лутче поставить? полетела лет за 7, на другие ноуты и компы стаоят разные 7-8-10, разрядности разные. программы идут на одних не все, кальки на каких идут на каких нет, может есть какая оптимальная что бы и программы и кальки запускались, а то 4-5 компов бесит держать и путаешся где че стоит.
китайские шнурки ори подвязки к см2, кто что посоветцет, Завтра с утра надо с утра ставить, все формаатировать все ставть, а что оптимальное хз

Win1011 для всего оригинального и менее оригинального
Win7 для всякого отлома и мусора.
Можно разместить 2 оси на одном харде, но проще иметь пару ноутов.

И разумеется я промолчу за диагностику на дилерском уровне (Одис, Ксентри, Инпа) что требуют чистую систему под неё, но всё тоже решается, большим SSD на разбитые несколько систем.

Кто мешает две системы на один HDD поставить? Вин7 и вин10 64 бит для нового софта.

Лучший виндовс, - это Linux
Не слетает ничего
Вирусам не подвержен
При должном умении , ему пофиг виндовые лицензии
Ну, и т.д....

ну на стационарном стояла 7, на ноуте 11, вот на стационар и думаю че ставить, походу 7

Мульён программ на Вин 11х64 стоит. SSD 2Тб. Ничего,ни с чем,не конфликтует (если руки прямые)

Я знаю, что это открытая платформа, но народ уже правильно вопросы про дрова задаёт, и до кучи большинство с виндосом справиться не могут, это не их профиль, а за деньги, это то, на что госов будут с винды переводить.

Астра , - это сертифицированный продукт. Который стоит денег. Немалых денег. Т.к. предназначен для гос учереждений.

Думаю от самого железа многое зависит.Лет 5 назад купил американца DNS,еще ни разу не было,чтобы на него что нибудь не встало или глючило.Как автомат работает со всеми программами.

вот эти микропрограммы и есть драйвера, линукс должен же опрашивать устройство по определенному алгоритму а алгоритмы устройств разные бывают

Я хотел сказать про то, что в большинстве диагносты с линуксом не справятся,на современных буках без прокладки-драйвера много не работает, а про ценник просто удивился.

Назад
Сверху