взаимозаменяемость прошивки камаз

vicky -84918

New member
камаз 43118 вакуумник, edc7uc31. пока больше информации нету, машина в поле, приедет в понедельник. перестал работать круиз-контроль, заменили эбу. круиз появился, но стал плохо ехать. сейчас стоит прошивка 702V141_740.662-300-290812-5350-4010121-01. вопрос в том, соответствует ли эта прошивка марке камаза. может есть взаимозаменяемые на этот камаз. машина приедет, буду уже искать стоковую на эту модель.

благодарю. получается взаимозаменяемы прошивки на этих моделях. одинаковые двигателя, коробки. различие в грузоподъёмности и в конструкции рамы. машина приедит, буду разбираться. водитель жалуется на плохую тягу и на внезапные перегазовки и остановки двигателя. была у него такая проблема. поменяли педаль газа и месяц машина работала нормально. сейчас опять такая же беда.

У них разные круизы, горняки, вентиляторы, форсунки, р.валы...
Подбирается под конфиг мотора

в том и беда, что с родным эбу пропал круиз. тупо поменяли эбу. круиз заработал. но машина работает как то неправильно. ну что же, в понедельник приедит, буду разбираться, что они там наделали. говорят в сервисе делали. но что то мучают смутные сомнения. учитывая что они пытались там воткнуть 111 edc7uc31 вместь 114-х.

А где этот конфиг мотора брать, если к примеру мозги сменили и хрен пойми что залили?

со старого блока на столе прошиву снять и залить в новый блок не вижу проблем

Здравствуйте, не хочу открывать новую тему... Подскажите надо заменить блок на Камазе версия родного софта 702v141... а привезли новый блок с софтом 702v120, достаточно сканматиком переписать софт или только BDM ?

Назад
Сверху