Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! ВАЗ2107 ЭБУ М74К . прошивка I428RF09 21067 – 1411020-32. Кто сделает максимальную по мощности прошивку евро2. холостой ход не обязательно ровный . человек хочет что бы ехала на пределе своих возможностей.
Хочет спортивную)) Ну я объяснил что для спортивной железо надо дорабатывать. А он упертый говорит мне делали на стандартном моторе она на холостых нормально не работала но пёрла хорошо)) может на той машине январь 7.2 был? А на этой м74к
Отпустите с миром) либо объясните что такое наполнение цилиндров и от куда оно берётся! А холостой ход на сток моторе должен быть ровный! Если установить распредвал хотя бы с подъёмом 11.2 уже хх будет не ровный, машина будет стоять "гавкать"
У меня таких спортивных куча приезжает, когда говоришь цену сразу передумывают что то делать. Человеку когда объясняешь что нужно делать прошивку с сохранением ресурса, чтобы он не приехал ко мне потом с претензией что от прошивки из-за детонации прошни рассыпались, а он не понимает. Я говорю хорошую цену и у него больше не остаётся вопросо