Выполнено Чип Тюнинг Газель УМЗ 4216 микас 12.3 Прошивка Евро 2

Датчика распредвала нет, микас 12.3, прошивка м124152GA294C72 должен ли на этой прошивке стоять датчик распредвала???

Двигатель 4216 троит пропуски воспламенения в 4 цилиндре и ругается на датчик коленвала, я вот думаю может эбу от другой газели

Если просто выключить комплектацию ,тупить будет , нужно править карты топливные , все кто занимается редактированием прошивок , делают это по своему , исходя из личного опыта .

Я тоже думаю нужна прошивка Е2 без ДФ, отключенные пропуски воспламенения, динамичная, на газ чтобы хорошо отзывалась стоит эл. дроссель

Хорошо, устраивает, делай, Е2 без ДФ, отключенные пропуски воспламенения, динамичная, на газ чтобы хорошо отзывалась стоит эл. дроссель

На 4216 увеличивать динамику - так себе идея! там тонкие перегородки между горшками (объем 3л), в стоке то прокладки ГБЦ на 100 тыс. км не хватает, продувает постоянно! Далее, пропуски лезут тогда, когда проваливаются выпускные клапана (при условии исправной топливной и высоковольтной). Отключить их можно, но лучше поменять голову. У меня хватало головы на 200 - 250 тыс. км. Далее от седел выпускных ничего не оставалось (стояли гидрокомпенсаторы, ездил на газу). Менял в прошивке только температуру вентилятора.
Все из опыта личного владения!

Регулировка клапанов и просаженные седла частая проблема. Отрегулировать клапана и потом сделать пневмотест.

Назад
Сверху