VW T-6, возможно ли проверить прошивку?

betty -45044

New member
После прошивки VW T-6, не сразу , где то через тыщу с лишним - начал выкидывать ошибку Р 001600 (рассинхронизация ДКВ и ДРВ), возможно ли проверить - виновата сама прошивка (PCM (отлом через розетку) файл по идентам , или чинить надо железо и датчики.? Уже установили новый ремень, шестерню коленовала, новые датчики , правда не оригинал.

Люди, как вы диагностируете и ремонтируете автомобили, если у вас во всем виновата прошивка? Тем более если ошибки указывающие на датчики? Вы сами подумайте, как прошивка может повлиять на синхронизацию дкпв и дпрв?

Всё так, но всякое бывает, я решил в зал обсуждение вынести, может. кто сталкивался. Единственное теперь с VW - без полного бэкапа делать нихрена не буду, что бы потом голова не болела

Там вообщето ошибка начала выскакивать, не после прошивки, а после ремонта коробки. Осликом проверял , синхру смотрел, были вопросы по сигналу с ДПР

Я единственное думаю, не нарушается ли при прошивке длинное кодирование, может надо сделать какие то дополнительные настройки, и что то прописывать в длинном кодировании.

судя по тому что лямбду и проблемы с рейлом починили ошибками, а в линеризацию температурных датчиков вбили 1000 градусов во всём диапазоне, то вам лучше отдать авто там где в них разбираются.
список удалённых ошибок
dtc_t6.txt

Назад
Сверху