VW Polo 2011 MM7GV слетела синхронизация

• Автор темы Автор темы renate
  • Дата начала Дата начала

renate

New member
VW Polo 2011

Привезли авто после волшебной ELM327, со словами: "- вставили, машина заглохла". Посмотрев идентификацию было обнаружено, что кодировка 000000000, а vin: XXXXXXXXXXXXXX. Пробовал ввести приборку в сервисный режим и через IPROG синхронизировать данные, но ничего хорошего не вышло, не верно определяет данные, такое синхронизировать даже не стану. Есть дампы eeprom с приборной панели и блока управления двигателем, хотел написать ребятам в личные сообщения, но пока не имею достаточных прав на форме для этого.

Блок управления двигателем: MM7GV 8252
Приборная панель: 6RU920860
24c32immodata.bin

95320_MM7GV.bin

Парни отпишитесь , у кого еще были такие негативные случаи после elm за 300 руб ??
Интересно

ахах, таких очень много, я изучил много форумов, но был удивлен, что так просто можно положить Polo.

Пробовал разными калькуляторами и скриптами IPROG, не вышло определить cs, mac, pin, vin и так известен. Есть возможность помочь?

Люди с дороги, а у меня нет пока купленного ключа MD, и лицензия по моему сейчас 25к стоит(132 модуль, а потом еще 67, хаха), или вы по той же цене приобретали?

Ничего себе, а как я его упустил. Для его работы необходим USB ключ, без него же ничего не придумаешь, верно?

Никто не хочет делиться своими знаниями и наработками ))

Назад
Сверху