Вопрос по курсам чип-тюнинга

• Автор темы Автор темы bulent
  • Дата начала Дата начала

bulent

New member
Всем привет!
Заинтересовался чип-тюнингом и начал искать обучающие курсы. Наткнулся на академию чип-тюнинга и её создателя Станислава Касина. Может кто проходил данные курсы или слышал о них? Отзывов в сети немного и все они на сайтах, связанных с этой академией. Прошивок от автора не нашел. А если послушать его послушать, то всё так радужно. И цены на работу высокие, и оборудование за три машины отбивается, и вообще не работа, а мечта. Странно, что при таких перспективах, как он расписывает, все автоэлектрики и автодиагносты не побросали свою работу и не подались за лёгкими деньгами в чип-тюнинг.
Может кто подскажет действительно толковые курсы.
Буду благодарен за любую информацию.

Кроме него вам ни кто столько готовой информации не даст, курсы стоящие, сам проходил ради интереса, но основная работа это самообучение

В любом случаи человек сокращает время на поиски информации нежели вы бы сами ее искали)

если вы планируете иметь средний чек на прошивку - 5000р, то вам нужно поискать что-то другое, а не академию чип-тюнинга

Сразу на Европу )) Круто !! Думаю надо сначала на кошках потренироваться ..пару лет ))

Как по мне чисто чип тюнингом заниматься сразу рухнешь финансово. Самое востребованное это авто электрика и диагностика. вспомогательное это чип тюнинг, коректировка одометров, чистка крашь даты обанки в подушки, подвязки, блоков клонирование блоков. На одном чип тюнинге со старта не заработаешь.

Чип-тюнинг, это предпоследняя стадия, перед Калибровщиком, и если ты не знаешь, все ранние ступени - ты просто нажиматель кнопок...

Назад
Сверху