Вопрос пк калибровщикам по прошивке MAN.

vicky -84918

New member
Интересует такой вопрос: Обязательно в прошивке в маске ошибок оставлять контроль датчиков на обрыв и замыкание при удалении экологии и отключении EGR.Например датчик температуры ОГ, датчик давления ОГ и выходной каскад рециркуляции ОГ. Или данный контроль ни на что не влияет?( номера ошибок Р1000, Р1010, Р1037)

Если удаляет экологию, которая контролируется этими датчиками, для чего Вам эти датчики ? Нокс, например, может 100...150 тыс стоить. Хозяин авто , думаю, не рад будет, если у него ошибка по такому датчику загорится.

Ситуации бывают разные. Некоторые Пункты техосмотра могут использовать способ проверки наличия ошибки при отключении разъема датчика, чтобы проверить отключена ли экология.

Нет таких пунктов. Я хотел бы посмотреть, как Ман будет с техосмотра на скорости 20 км в час с диреру ехать, после того, как ему датчик egt скинут или датчик уровня адблю, Или второй нокс.

Я тоже подумал зачем, но встречал где то на форуме инфу что какой тюн можно делать обязательно чтоб датчик присутствовал и фишка была одета.Подумал может и здесь такой вариант.

Назад
Сверху