вопрос Combiloader Bosch MEDC17 VAG UDS

clarissa

New member
не отображаются вкладки запись виртуальное чтения иденты отдает . на скрине отмеченные кнопки их просто нет . Подскажите в чем проблемма
Screenshot_5.png

я так понимаю если не активированный он не доступен .Правельно ? как вод сдесь. Но я не спорю так как не работал с данным продуктом
Screenshot_2.png

Бл сегодня купил думаю мол че подорожал давай смотреть модули думаю открыли это для наглядности оказывается

Сам лично поехал купил его за за того что послушав много советов понял пусть будет, хз че завтра с баксом будет, ещё из за сим 2к его взял

Ну говорят через бит бокс 2к не понятно как проходит, все таки лучше качество, если он прям клонирует ещё может подмен вина делать то почему бы и нет, всякие запросы бывают, за два блока думаю окупиться )

Всех приколов с комбиком рассказывать не буду - в хозяйстве он в целом бывает очень нужен. Но как пользователь этого продукта с опытом овер 4 года, могу сказать что он вас "удивит" еще не раз... При немалой стоимости модулей... А если вы привыкли к качеству и удобству работы с ПЦМ - то комбик принесет вам боль и страдания .

Назад
Сверху