Веста м74. 9 отключается генератор

gerardo -66439

New member
Всем привет, кто сталкивался с проблемой на Весте NG, отключается генератор, выключить и включить зажигание и все хорошо
Так же посде 100кс на трассе начинает подтраивать, выключить и включить зажигание и все хорошо.
В одной компании по прошивке вест увидел что решается эта проблема вроде как в софте, так ли это?
На блок который на авто есть ещё одно следующее обновление, кто нибудь знает в чем были изменения, может там и есть решение по той проблеме?
Софт : I862BA02

может просто катушка?! на м75 блоках если пробивает катушка бьет в эбу и начинает чудить, может такая же болезнь и на м74.9?

Пропуски самое интересное не всегда, проверяли на месте и на ходу, не было при мне

явного троения может и не быть, достаточно пару раз чтобы пробило, подкинь рабочие катушки посмотри

Я работаю на ладе-рено ,решение по генератору на NG недавно вышло нужно будет в эбу перепиновать один пин и сделать репрог новой прошивкой .И после этого нужно ещё прошить АБС . Просто обновить не получится генератор всё равно будет отключатся.Вообще это должны сделать офицалы по гарантии.Если хочешь завтра могу скинуть методику (завтра буду на работе)

У нас очередь к оффициалам на ремонт гарантийных Вест составляет 2 месяца.Сейчас они пишут на февраль.Так что как только с гарантии снимаются ждите их сразу в гости,хотя уже едут сейчас,так как ждать два месяца без машины люди не хотят.Да здравствует ВАЗ!!!!!!!

Ну не знаю, хорошая или нет. Тут еще старое оборудование не окупится никак, а уже новое надо приобретать. Опять! Вот например что за абс сейчас на весте и чем его шить?

не думаю что разработали что то свое, как обычно аналог какого нибудь нисана рено...

Прошивки I862BB04 нет нигде. АБС шить нечем. Получается кроме дилера с град иксом никто и не сделает. Вот вам и хорошая новость!

А с АБС как решать? Я так понял если его невозможно перешить, то лучше и не браться за всё это. Или комплексом всё или ничего не делать.

Может авс и не надо шить просто так написано в инструкции .После перепиновки и репрога эбу зарядка идёт

Назад
Сверху