Подвернулся клиент. Ехал транзитом, гнал свеже купленную тачку в подарок дочери.Встал....О чем это я...В общем когда я ему за капиталил мотор,кастрировал катализатор,вварил пламягаситель. Клиенту не понравился "джеки чан". Потому как "джеки чан" в комплекте в подарок не шел да и вообще это "не комильфо". Нужно "по быстрому, не знаю как", удалить это безобразие.Ну по быстрому, так по быстрому...Опель то я ни разу не шил и в загашнике прошивок у меня не много. Нашел. Складчина "Золотая Осень". ATeams - MT35e. Зная своё везучее свойство сначала валить блоки потом поднимать....этот блок мне подымать не чем. Без подстраховки очковато учитывая что приобретение геморроя мне сейчас ни к чему а врать я не привык ( была мысля сказать что нет у меня ни хрена и вали от седа ).Решил я глянуть одним глазком на эти прошивки и хоть я ни хрена в них не сооброжаю, понял что геморрой был! Прошивки ахтунг швайне. Завал блока не избежен.О чем это я....В общем китайская Киса отказалась писать что собственно и считала сама же. Ни 2.70 ни 2.53 - incorrect file size. Писал 2.25 SVVAG минут 5. Любителям халявы кто все таки хочет эту прошивку (рабочую).
FCCY Z16XEP AC130004 Tune E2 EGR Off kess.bin
FCCY Z16XEP AC130004 Tune E2 EGR Off kess.bin