ThinkDiag (diagzone) vs Launch EasyDiag (отлом)

• Автор темы Автор темы elmer
  • Дата начала Дата начала

elmer

New member
Добрый день, стою перед интересным выбором.
ThinkDiag (diagzone) или Launch EasyDiag (отлом)?
Я так понимаю, что по цене примерно одинаково выходит (если отлом бесплатный), что можете посоветовать?
Кто работал с ними и есть ли разница?
Где брать отломы для лаунча?

Лаунч работает стабильнее и после окончание обновы он продолжает работать а твинк становится кирпичем

у меня зинкдиаг диагзоне грузовой 1 год +14дней легковая. работает . брал в октябре 14дней давно закончилось . всё хорошо .и грузовики читает и легковушки

сколько стоит активация ThinkDiag (diagzone) ? И насколько понимаю сейчас на рынке кроме ThinkDiag под активацию ,ничего нет из нового?

Лаунч у меня был еще 2й(смартбокс) потом работал с лауч мастер ,сейчас диаг зон ,функционал тот-же интерфейс удобный ,не все заявленное работает(ваз газ....)но тем немение продавать не собираюсь,имею сканматик2про,мт10. Один девайс для работы мало,посталовского бы -но дорого!

ThinkDiag ори с новой прошивкой (не путать с диагзоне), заказал на алике за 6200р все марки на год. обновы на диагзоне столько же стоят даже дороже 130$.

Добрый день, стою перед интересным выбором.
Уже почти ничего не стоит

€ 84,13 38%OFF | THINKCAR Alten Boot Thinkdiag für Diagzone Volle System Alle Software 1 jahr freies OBD2 Diagnose Werkzeug 15 reset dienstleistungen Ecu codierung

THINKCAR Thinkdiag HEISSE Version Alle Systemdiagnosetools 16 Resets Service ECU-Codierung Aktiver Test OBD2-Scanner 1 Jahr kostenlos - AliExpress 34

Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com

a.aliexpress.com

85 Euro
Оригинальный прибор с годовой подпиской на все программа что ещё надо да

Купил ThinkDiag оригинал с годовым обновлением. Удачной, покупку на 100% назвать не могу. Да, работает... Но....

Назад
Сверху