Tech2win с каким адаптером работает

lina -9248

New member
Товарищи, доброго времени суток. Вопрос по Tech2win, кто работает с этой прогой, какой адаптер можно подружить кроме MDI и Chipsoft? Покупать MDI или Chipsoft только для этой проги как то не хочется. Может у кого есть опыт подружить другой j2543 с ней?

Пробовал, не видит его. И пробовал сразу дрова от сканматика поставить, а потом Tech2win устанавливать.

Я чину пробовал. Но тут суть пока не в самом адаптере, а в дровах, что прога их не видит. Или орига сканматик заработает?

С теч2вин на виртуалке работает сканматик?? Поделитесь данной сборкой виртуалки

Если память не изменяет..брал здесь

GM GDS2 100.0.00700 с пакетами Chevrolet, Opel/Vauxhaul [2020] VMware :: RuTracker.org

GM GDS2 100.0.00700 с пакетами Chevrolet, Opel/Vauxhaul [2020] VMware » Программы по диагностике и ремонту :: RuTracker.org

rutracker.org

Вот что ответили по номеру указанному на сайте сканматика) Если они это реализуют будет интересно)

С теч2вин на данный момент кроме mdi работает чиипсофт начиная с МИД 100% сам пробовал, и монгуст ори

У меня сегодня заработал см2 ори с теч2вин по крайней мере без машины диод моргает надо на машине попробовать но это прогресс могу установочником поделиться

Назад
Сверху