Stool отлом

wendell -17074

New member
Парни всем привет кто является обладателем отлома stool а..?
Как он показал себя в работе..?
Какова вероятность увалов..?
Справляется ли с заявленным списком марок..?
Благодарю за внимание

Есть такой. Хорошо. Есть вероятность увала на последних версиях отлома, на свежих панелях. С тем, что делал, справился(Рио, солярисы, Лачетти). Версия у меня 1.46.

Ори, последняя с поддержкой от автора, остальное как повезет, ведь исправлений и поддержки нет ...

Отлом большинство из заявленного делает нормально, но нужно понимать, что и оригинал от разработчиков тоже может уложить панель, на то и существует поддержка от автора, чтобы помочь при увале панели.

У меня vvdi prog для подстраховки. Фуджики, неки, моти делает. Не доводилось им поднимать еще за stool, но думаю осилит

Не все панели делаются через ОБД, даже можно сказать большая часть делается на столе, и многие панели только с разбором и чтением/записью микросхемы памяти с правкой дампа в стороннем калькуляторе. И один прибор не сможет перекрыть все желания, их несколько нужно иметь, и то не все сделаешь. Цена вопроса многих клиентов просто шокирует, хотя и не заоблачная. А за пиво и чипсы работать извините....

Имею сей девайс, успешно увалил 2 панели Солярис 2020 и Акцент 2022. В обоих случаях пришлось покупать. Щас имею 2 приборки причем разные номера и процы, в планах восстановить. Ранее делал такие успешно, после первого увала подумал, что виной был слабый АКБ, поэтому успокоил себя и дальше Stoolом мотал солярисы, пока нового не увалил.

Нужен фулл с процика, и чем его туда записать, должно получиться. А проблема такая есть, подтверждаю, сам попадал на солярисе так же, и не был он 20-21 года....благо нашлась на разборке за 900 р!

Есть решение в оригинальном stoole, им можно считать и записать

Назад
Сверху