Ssang Yong kyron акпп

• Автор темы Автор темы robby
  • Дата начала Дата начала

robby

New member
Добрый день. Обратился владелец данного авто с просьбой обновить по коробки. Акпп btr m78 dsi6. Сейчас стоит просит 002.006.004.000.000. Может у кого есть обновлённая

или подскажете где приобрести?

обновляют дилерским санером ssangyoung dcm.я так и не понял зачем модуль у комбилоадера

Прошивки в сети есть, но не те которые нужны. Знаю что есть ещё прошивка какого то vahmurka, только не найду пока где купить

8916 602 99 05. Замороченный он. Но делает классно. Вроде до 8 надо обновиться. У меня вылетали передачи на бтр. Копил уже под сотку. Но Рома прошил и четыре года катаюсь

подробнее распиши ,как сделал. у меня в регионе тоже хотят коробу прошить. я такми не нашёл под комбик

Поговорил с Романом он сказал что не знает как модуль комбика справится, посоветовал искать диллерское оборудование. Есть большая вероятность что машина потом не поедет. В общем нужно либо диллерское оборудование либо искать кто сделает прошивку под комбик. Решил отпустить клиента с миром

дилерским сканером ,просто обнову накатывают на акпп + двс. обновый в базе до 2013г. на акпп тоже не нашёл кто калибрует под комбик

Все верно сказано. Если кому то интересен дилерский сканер-могу продать. Только если нужен , а не потрепаться!

Не буду......сканер не дешевый! Тот кому нужен и заинтересован, знают приблизительную цену и сам мне напишет!

Понял, отстал. Привоз, Одесса - ностальжи. А шо вы хотите? Лэзете тут со своими деревянными, а нам шейкели подавай(это наш большеАрнаутский юмор)

Назад
Сверху