Совместимы ли эти прошивки Лансер 10 1.5 МТ ЭБУ E6t70

• Автор темы Автор темы nermin
  • Дата начала Дата начала

nermin

New member
Вообщем в чем суть, в работе Лансер 10 1.5 МТ Эбу E6t70.... прочитал прошивку пцм китай, как бы машинка приехала не совсем на прошивку, там такие не большие работы, но все же ближе к теме клиента слегка напрягает, что горит чек, из за экологии, я понимаю что проще заказать прошивку, но все же знакомый человек хочется помочь, так вот вопрос можно ли залить прошивку которая у меня есть вроде иденты те же, но залез в сравнение через тотал командер ( admin кстати недавно прикольную фишку показал) что то много областей не совпадают, хз, подскажите пожалуйста как вы вообще понимаете можно ли прошивку заливать или нет, есть спец проги?
Прикрепляю прошивки к сообщению
1860B17000_F41501_SMF415-20241105-173435 Лансер 10 1.5.rar

SMF415_01_MOD_E2.rar

не ломайте машину идите в стол заказов.
"знакомый человек ,хочется помочь" старая заезженая тема. оплатите услугу и спите спокойно

Конечно лейте-заодно проверите что хотели-помочь или пешеходом сделать))) Краилово приводит к попадалову-хотя каждый сам выбирает чем и как помочь Знакомому

Я раз Мазду6 (Америка ) так прошил ! ,, Колебровщег ,, подогнал совместимый дамп )) В итоге -вкл зажигание -чек не горит ..Мазда не дыр дыр . Открываю в хексе присланное -этот гребень мне от Хитачи подогнал ..а там Денсо ))

правильно понимаете. Когда хочется помочь, то надо делать на совесть, и проще заказать прошивку.

Назад
Сверху