sm2 pro

merrill

New member
Здравствуйте, для чип-тюнинга мне пригодится китайский инструмент sm2 pro или pcm tool, что лучше.

а теперь по Русски или на родном ибо вся информация есть и тут и в интернете

Ну если вас интересует тема чип-тюнинга, тогда вас придется разочаровать.

Спасибо за внимание. Меня интересуют Мерседес, БМВ, Форд, Фольксваген, но больше Мерседес, БМВ и Тойота.

Если можете, пожалуйста, посоветуйте мне. Какой лучше купить? Я новичок и оригинал стоит дорого.

Да, я не хочу ничего другого, чтобы прочитать Прашивку, отдать Калибровчику и потом записать в компьютер.

не всегда получается работать по ОБД, к примеру вчера у меня был МБ СЛК 350, у него ЭБУ МЕ 9.7, заявлено на на Autotuner, что читается по ОБД но тем же Autotuner, прочитал и записал его на столе, т.е. надо снять ЭБУ с мотора.

Это понятно. Если надо на столе буду работать Интересно какой купить? Егр, фильтр Сажевого Отдать информацию Калибровчику на прочтение компьютеру и записать ее.

Судя по вопросам которые вы задаёте -у вас пожалуй даже понятия нет теоритического-" прошить". Извините если что не так. Когда нет знаний теоритических, как это всё делается и главное какие последствия вам грозят при малейшем неверном шаге, лучше потренироваться хотя бы на недорогих иномарках, а потом браться за МЭРСы БМВ и тд. В интернете можно найти видео курсы по работе с ЭБУ разных авто, там ребята рассказывают чем и как безопасно и с пользой для вас и клиента нужно работать, как вскрывать ЭБУ, как подключать BOOT провода, и т.д Ищите, читайте и у ВАС не возникнут такие вопросы. Удачи.

Назад
Сверху