SM2 pro Китай и forscan

jeniffer

New member
Приветствию коллеги, интересует такой момент, как работает forscan с китайматиком, в частности интересует со старыми маздами (3,6 до 2010годов) в частности у друга Мазда 3 BK и получится ли например отключить евросвет (когда включаешь зажигание включается ближний) или купить elm327 с тумблером и забить?

Работает отлично. За год работы ни разу не подвел. Делал все, что форскан позволяет, кроме прошивок. Не потому что ненадежно, а потому что не было необходимости.

Ты через форскан евро свет не отключишь. Доставай блок света перепаивай или же покупай другой с разборки.

Отключается через forscan обычным elm327 c переключателем кана, как у владельцев мазд узнавал, так и на драйве полно бж. Меня интересует именно китайматик

Благодарю, прошивка тоже особо не интересует, китайматик все равно лучше непонятных елм, на самом сайте ори заявлен, буду пробовать спасибо

Пробовал Форд Фокус 20года Форскан и Китайматик не подключился, оригинальный без проблем.

Благодарю, прошивка тоже особо не интересует, китайматик все равно лучше непонятных елм, на самом сайте ори заявлен, буду пробовать

Возможно кому то пригодится- ff 2 кодирует все блоки, меняет пробег, Мазда 3 bk так же читает и кодирует все блоки, евросвет отключает, нужно несколько байт заменить. У кого есть китайматик- необходимо в елмке нет

Было такое же со свежими маздами. Перепаял CAN трансиверы и работает

Назад
Сверху