Sm2 pro китай 2.21.22 .Будет ли работать на андройде с оригинальным софтом сканматик 2.21.22

sherryl

New member
Прикупил китайматик,для диагностики камаза,ноутбука пока нету,может быть кто знает блокирует ли официальная программа на андройде китайматик?

Спасибо за ответ, на андройде ,я так понял тоже лучше не обновлять до последней версии

Добрый день. Официальные версии не блокируют прибор, если вы не установите программу, выше положенной.

Верный вариант:
Вы купили прибор с версией ПО 2.22.21, скачали программу этой же версии с официального сайта сканматика, установили - все будет прекрасно работать.

Не верный вариант:
Вы купили прибор с версией ПО 2.22.21, но установили версию 2.21.22(выше приложенной версии)с официального сайта сканматика - залочили прибор.

Андроид версии работают отлично через ОТГ переходник. На Андроиде так-же использовать положенную версию. Может версия выше и не заблокирует прибор, но - зачем вам эти эксперименты?)

Купите конечно лучше оригинал как только появится первая возможность

Добрый день, благодарю за развёрнутый ответ,версии выше и не планирую использовать, с этой ещё нужно будет разобраться, я новичок в этом деле.

Использую для коммерческой технике, для заработка просто поддержите разработчиков купив оригинал. Плюсы очевидны: поддержка, последняя версия, плюс обновления, какой смысл экономить, если это для работы?

Для начального пользования и изучения, думаю начинать нужно с малого,в дальнейшем если все будет хорошо с работой ,то конечно перейду на оригинал

Назад
Сверху