шнива помощь в отключении иммо

• Автор темы Автор темы louis
  • Дата начала Дата начала
Это потом будите втирать клиенту с горящим чеком. Стрич бабло моя работа,и я не навязываю свою версию решения иммо офф,а предлагаю. У форумчанина есть выбор.

Какой горящий чек? Вы о чём? Всю жизнь рубили иммо записью "чистого" епрома в блок и всё было нормально.

Код P1570 Неверный сигнал автомобильной противоугонной системы (АПС). Код Р1570 заносится, если выполняются следующие условия: контроллер и АПС обучены;
мда, уж...........

Делал я как шниву,залил не обученный епром висела ошибка в моторнике,не стал заморачиваться искать область иммо где рубить обратился к AriDanSon он сделал я потом посмотрел в олсе где рубиться иммо и логику понял,такими блоками очень редко занимаюсь

делал не одну в flash все без ошибок . озвучил 1600 а по факту не знаю за рубас ? как шино чип прям но это дело каждого сколько где и с кем у него своя политика

наверное деньги очень нужны . Дело каждого кому и за сколько делать а потом темы ДЕМПИНГ

Привет Всем. Вот я расстрогал всех своим "поступком". Извините уж пожалуйста если что... Конечно обидно когда денежку из рук выдёргивают, но мне тоже когда то бесплатно на соседнем сайте по дружески аж 5 человек посоветовали, дали этот ДАМП. Как я не помогу? Тем более так просто. Но на УАЗ прошивках так не проходит, там действительно "калибровщик" нужен.

Назад
Сверху