Scania SDP3 китайский отлом

nakia -90194

New member
Добрый вечер господа подскажите что нужно доделать в установке VCI3 китайского отлома, вроде установил все как было прописано в установке, не один раз просматривал видео, все вроде стоит и лицензия и донгл а при подсоединении крутиться и не присоеденяется, а в правом нижнем углу есть иконка крестом перечеркнута, когда на неё наводиш то там написано: на компьюторе нет установленных сертификатов. Что с этим делать и как все поправить.
IMG_5033.jpg

IMG_5034.jpg

IMG_5048.jpg

Если ставил со слежением за установкой программы, то снеси и переустанови. Если просто ставил, сноси винду. Регион, юникод и язык системы юса делай. Да и версия старая, нодо время до установки менять

на чистую винду ставил даже китаец у себя код делал и мне высылал я его код вставлял и все равно ничего. а если время откатывать там что то говорилось про 25 год по всей видимости до 25 года но тогда почему пишет что лицензия есть

день добрый не могу найти win start для активации ключа, чтобы активировать контроллер. остался последний штрих но он где-то спрятался.

Назад
Сверху