Реанимобиль

andrew -40034

New member
Товарищи подскажите по этой повозке...приехал новый реанимобиль 23 года с пробегом 800 км, дизель, водитель говорит расход как у самолета, просит прошить чтобы аппетит был поменьше, есть ли смысл его шить при таком пробеге?
реанимобиль.jpg

Нет конечно. Он же не сможет его потом вернуть по гарантии.
Если расход не соответствует заявленному, нужно сдать этот товар туда где он его покупал.
Возможно это брак.

А он уже цену знает, за прошивку? Думаю когда узнает, то окажется что и не жрет!
99,9% у таких водителей ничего не жрет. Они даже в литрах сказать не могут, начинают придумывать расход когда их спросишь.
Вынос мозга обычно обеспечен потом. не стоит с такими связываться

Так это же Камминз, авто еще на гарантии должно быть, обычно на таких Газелях например движок выкатывает ресурс и его меняют на ЗМЗ т.к. ресурс у них маленький. А так по данному авто во первых авто государственное и в случае чего "Папой" станет тот кто был последний...

Это не его личная, выдали 5 шт. на медсанчасть, говорит у всех расход очень большой

Берите с медсанчасти расписку что к вам никаких претензий не будет после прошивки и в стол заказов по оптовой цене за 5шт. может вам сделают скидку.

Вообщем обьяснил ему все, он сказал похер на гарантию, сегодня я работаю на ней а завтра другой сядет но я отказал ему, тем более расписку никакую никто не даст, он поехал дальше искать на свою жопу приключения, искать кто все таки сделает

Большой это какой? Может он ездит по 5км в день и на холодном моторе.
Нормы расхода какие?
Была у меня одна контора, в которой нормы придумывал и утверждал сам директор. Все машины были новые и все жаловались что расход большой. Задолбали по гарантии ехать. Вызывали представителя завода, а потом оказалось, что нормы ничего общего не имеют с заводскими. Были занижены на пару литров.

Я тоже пару слов скажу. Ситуация точно такая же. Только на скорой работает друг, хороший, перебирает двс, КПП и т. Д. У него свой сервис в деревне так сказать. Так вот тоже говорит расход большой, просто очень большой по сравнению с форд транзит на котором ездил до этого, теперь выдали эту машину, и расход не радует. Тоже не смог ничего ему сказать по этому поводу. Но факт Жора есть.

Да пес его знает сколько в литрах, сказал если ехать 60-70 то укладываешься в норму, если под 100 и больше то уже двойная норма идет, как я его понял они гоняют по области на большие расстояния, если говорит ехать чтобы вложится в норму то пациент пятки надует пока довезут

А не пофигу ли водиле, сколько оно жрет? Сливать не получается? Так пусть работу поищет, где получается. Об этом голова должна болеть у механика и главврача. А они бы копали в сторону диллера с претензией.
И ещё, если они на камне жарят 100+ с таким пробегом - лучше бы сразу мотор новый искать начинали, причем за свои. Именно так им диллер, проверив данные регистратора, и ответит.

Назад
Сверху