psa edc17c60 проверить Tprot OFF

• Автор темы Автор темы emmy
  • Дата начала Дата начала
Тогда нужна полная история авто(марка авто, объем двигателя год выпуска), потому как не понятно что с машиной случилось и что уже делали?

Tprot нельзя отключить т.к. это структура защиты блока (предполагаю что под отключением ТПРОТ имелось что то другое ввиду).

Думаю, имелось ввиду, патч прошивки для записи pcm 1.2.0, но это нужно только для тюна, для записи стока не нужно ничего делать с файлом.

Так в том то и дело что непонятно что делали почему не заводится после чего не заводится со стоком то же не заводится? одни вопросы.

Речь и идёт о 71 модуле. Для записи тюна версией 1.2.0 нужно патчить файл, в версии 1.2.1 Олег добавил этот блок.
С сайта pcm
1.2.1
В пакете 71 "Bosch MEDC17 Bootloader" добавлена поддержка ЭБУ PSA EDC17C60, PSA MED17.4.4.

Другой вопрос, почему авто не запускается на стоке... Может не такой это и сток.

Вобщем объясняю)...... citroen c4 picasso 2015 вроде приехал на отключение dpf и srs. Прошивку скачал 1.20 pcm. Отправил,файл на калибровки, Заливаю обратно а машина не заводится . Я Заливаю обратно сток и машина не заводится . Отправлял прошивку одному-второму, все пытались как то помочь но не кто,не понимал в чем дело . Ну и по итогу Юрий калибровщик отключил имо и,машина Завелась. Потом отключили dpf srs. Отпустил клиента на год ) . Висела ошибка ,p3028 . Я её сегодня принудительно удали , хотя она не на что,не влияла. Только старстоп не работал (на механике машина). Начитался информации перед приездом клиента что,нужно tprot исправить и,тогда машина заведётся на стоке .

В файле "WinOLS (10026.ols..." сделано правильно, да и на стоке должно всё работать, думаю причина в другом.

Много информации на зарубежных форумах нашёл то этой теме . У людей тоже самое. Прочитали и все, на этом ). Но как бы TProt у них решал этот,вопрос

Назад
Сверху