J jamie -65214 New member 16 Мар 2024 #1 добрый вечер,просьба проверить прошивку,кат вырезан прошит ли на е2? и что возможно сделать с авто интересного! мерин.rar
добрый вечер,просьба проверить прошивку,кат вырезан прошит ли на е2? и что возможно сделать с авто интересного! мерин.rar
A ankita New member 16 Мар 2024 #2 Кроме кузова Нужно указать вин код, год, двигатель , коробка , тип топлива, количество владельцев и видео съёмку выпускного тракта.
Кроме кузова Нужно указать вин код, год, двигатель , коробка , тип топлива, количество владельцев и видео съёмку выпускного тракта.
J jamie -65214 New member 16 Мар 2024 #3 Кроме кузова Нужно указать вин код, год, двигатель , коробка , тип топлива, количество владельцев и видео съёмку выпускного трмогу скинуть иденты
Кроме кузова Нужно указать вин код, год, двигатель , коробка , тип топлива, количество владельцев и видео съёмку выпускного трмогу скинуть иденты
J jamie -65214 New member 16 Мар 2024 #17 я купил kess для своего авто,а мерс моего кента,я не занимаюсь этим.