Проверить софт Mazda

• Автор темы Автор темы damion
  • Дата начала Дата начала

damion

New member
Прошу помощи. Записал прошивку в Mazda Atenza 2.3 2004г (сток и модифицированную под евро2 прилагаю)
Запись прошла успешно, но в итоге запуска нет.
Иденты тоже не отдает. На диагностику не выходит блок.
При записи PcmFlash просит включить зажигание хотя оно уже включено.
В режиме восстановления тоже не проходит запись.
Кто компетентен - проверьте прошивку - спасибо.
Image 2022-02-18 at 05.25.14.jpeg

L345EG130L3VF0A0-20220215-155651.bin

WinOLS (Mazda (V2 e2 NoN CS) - ).bin

Нет, я в этом деле новичок. Заказал ЭБУ новый. Просто если в прошивке косяк, чтобы не положить новый блок.

Этот блок сложно уложить, через бут поднимается из любого состояния, а фаил где брали ?

я не умею. фаил в столе заказов купил. у первого кто предложил. но он не отвечает. спит может, хотя был тут час назад. да и к чему мне теперь его ответы.

Заказ в спец разделе на форуме подразумевают за собой "Гарантию"

Ну подождем, может ответит. Разработчик pcm сказал тоже что данный фаил писать нельзя было

Хорошо бы еще найти кто действительно может поправить ориг под евро2. у клиента украли катализатор вместе с лямбдой. а тут еще я обездвижил его.

Ваш блок. Запишите сток и закажите корректный евро2.

Необходимо воспользоваться модулем Mitsubishi K-Line

+++++++++++++++++++++ , есть же правила в столе заказов, зачем опять придумывать себе сложности. Есть проблема,пишите админам

Деньги вернули. Ни помощи ни извинений предложено не было. Ну сам выбирал с кем работать.

Это стандартный режим работы программы.Она всегда это просит.Это лишь напоминание.Просто жмёшь ок,и погнал далее.

нет нет. уже после строки входа в программирование. там уже только кнопка отмена.

Назад
Сверху