Проверить прошивку Хендай Санта Фе 2.2

• Автор темы Автор темы trevon
  • Дата начала Дата начала

trevon

New member
Машина сантафе 2.2 , скачал прошивку кесом ,предварительно разобрал блок, все прошло успешно,. Нашёл в складчине что купил здесь прошивку с одинаковым идентификатор. Но они абсолютно разные оказались в н
Хес Редакторе. Обе не модифицированные , но разные. Вопрос можно ли залить в блок ту что нашёл в складчине?

Стал внимательно смотреть на названия и увидел что одна прошивка сохранена как bin, а другая как org. В чем разница?

Не делал Кессом такие ЭБУ. Формат файла такой тоже не встречал. Попробуйте Ктагом считать.

Может кто объяснить основной вопрос, почему под одним номером две разные прошивки , в разных форматах и взаимозаменяемы они или нет? Одну я купил в складчине здесь ь на форуме другую скачал с блока

Нужно смотреть файлы изнутри.ИД как минимум.Про формат кто скажет?Если даже не понятно чеи эти файлы читались.
Если очень чешется-вычитываешь фулл в бенче.Вместе с епромом и паролем.Делаешь бэкап.А потом эксперементируй себе на здоровье.
Только на кой ляд это надо.Сделал тюн на стоке,в столе заказов, и забыл..

Сделать в столе заказов можно, но проблема в том что я ведь за складчину тоже деньги давал, и там есть под этим номером прошивка готовая, но в редакторе внутри они не похожи, я начинаю работать и хочу разобраться почему так, купить новую и дурак может, этот форум позиционируется как помощник начинающим, а по факту клещами надо информацию вытягивать.

ORG формат не встречал. Упакуйте файлы в архив и пришлите сюда. Посмотрим что там.

Считанный файл не имеет расширения. Вы сами подписали как ORG . Ksuite не подписывает файлы никаким названием и расширением.
Считанный файл похож на тот что из складки, но с пробелами. Скорее всего это калибровки. В склдаке может быть фулл. Такой файл заливать можно.
Разумеется нужно считать backup перед записью.

В инструкции самой программы есть пункт про это.

Назад
Сверху