Проверить прошивку MB 212 1.8 SIM271DE2.0

• Автор темы Автор темы timothy
  • Дата начала Дата начала

timothy

New member
Добрый вечер коллеги! Прикладываю 2 варианта тюнинга, если кто сможет на досуге взглянуть на файлы, подскажите должен ли автомобиль ехать лучше на ваш взгляд на варианте 2 нежели чем на варианте 1? Авто ездит на 95 октане, по dragy между этими прошивками разницы нет. Клиент не заплатил, так как не разницы, с калибровщиком возникли непонятки. В первом файле есть тюнинг это ясно, но было обещание что поедет еще бодрее. ГЛАВНЫЙ ФАКТОР АНАЛИЗА - ДИНАМИКА!! Чистого стока для сравнения к сожалению нет.
MB 212 1.8 SIM271DE2.0.rar

Весь анализ Вы сами провели, смысл то смотреть тюнинг? Диванные экспертизы карт не изменят итог, или Вы пытаетесь доказать самому себе, что белое это черное!

Добрый день . Теперь честно, за сколько вы заказывали решение по цене и автомобиль готовился, к произвольной дисциплине в чемпионате WEC ?

Тз была в первой версии под сотый октан чтобы валило,я эту машину делал в грозный

Денег я не получил,телега не поехала ,если бы диагност который шил был был диагностом то понял почему она не едет

если честно, что там сделано, то она и не должна поехать и с диагностикой и без неё и на v1 и на V2

наддув не увеличен, лимитации по моменту наполовину пропущены. Карта целевых оборотов эффективности компрессора вместо +, загнано в - 5% по всему массиву, УОЗ в первой версии +1гр. во второй в стоке. О каком 100-м бензе разговор.

Я как то на свою бмв заказал tun,сделал сам не едет как хочу,заказал за 5р не поехало,заказпл за 7р не поехало,выкинул 2.2 поставил 4.4,хотя на моем тюне ехало лучше чем за 5и7р

Назад
Сверху