Прошу помощи Бывалыхв прошивке SID208

tom -75454

New member
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.
Подскажите пожалуйста начинающему,
в основном меня интересует прошивка блок SID208 Ford Transit, Peugeot Boxer, Citroën Jumper.
Суть вопроса, смогу ли я китайским KESS V2 прошить данный блок через OBD разъем???
просто не могу найти внятного ответа.
Профессионалов прошу сильно не пинать меня.
Буду благодарен любой информации.

Для Пежо с Ситроеном рекомендую BitBox

PSA Diesel CAN модÑÐ»Ñ Ð´Ð»Ñ BitBox - кÑпиÑÑ Ð² ECUTools Ñ Ð´Ð¾ÑÑавкой по РоÑÑии

ÐÑпиÑÑ Ð¼Ð¾Ð´ÑÐ»Ñ PSA Diesel CAN Ð´Ð»Ñ ÑабоÑÑ ÑеÑез диагноÑÑиÑеÑкий ÑазÑем по Ñине CAN Ñ Ð±Ð»Ð¾ÐºÐ°Ð¼Ð¸ ÑпÑÐ°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Delphi DCM6.2A, ÑÑÑанавливаемÑе на дизелÑнÑе авÑомобили Peugeot и Citroen Ñ Ð´Ð¾ÑÑавкой по РоÑÑии.

ecutools.ru

Кесс не сделает. ПЦМ Форд без вскрытия, пежо ситроен со вскрытием. Комбик без вскрытия по обд Форд и пежо , ситроен

У блин. Ко мне когда такая бричка первый раз приехала, я писал Олегу , он ответил , что его флешером Форд без разбора сделаю а Пежо нет, только разбирать для разблокировки, Олег предложил мне купить модуль к комбику если блок разбирать не охота ))

PSA только пцм со вскрытием для чистого ума и не дрожащик колен . + оригинал СМ"про

Комбика хватает для клонирования sid208 psa без вскрытия. Также и разблокирует

Да нормально комбик с ними работает. Не пойму зачем курочить блок, если есть возможность сделать без вскрытия .

Назад
Сверху