Прошивка Scania R 500 V8 EMS S6

• Автор темы Автор темы merissa
  • Дата начала Дата начала

merissa

New member
Всем доброго времени суток ,нужна FULL стоковая прошивка Scania R500 EMS S6 DC1609 WH 463686 ECUCpl.No 1869300 TEMIC 1726098 07/25 5468 PDG 0115CY Pb13,3g .И подскажите чем и как правильно прошить етот блок з приборов есть Kess v2,SPD3 Блок завалені иденти кесом не читает ,перед етим била залита прошивка с отключением ADBlue ,буду очень рад вашей помощи.

Спасибо.Может подскажете как правильно подключиться Кессом блок снят с авто и розобран ,яизвиеяюсь просто новичок в этом деле.

Спасибо.Может подскажете как правильно подключиться Кессом блок снят с авто и розобран ,яизвиеяюсь просто новичок в этом деле.

Кесом не хочет записывать ставлю режим восстановления процесс идет записывает в конце записи Что все окей!!!!! Затем после записи проверяю иденты не отдает.Хочу попробовать катагом через бдм Возможно у кого есть прошивка полный full поделитесь пожалуйста Буду рад вашей помощи

S6 hpi xcom 2.30, vci есть, в xcome есть вкладка восстановление блока, перехожу по ней, выбираю s6 нажимаю рекавери, он пишет подключите программатор gatget, инфы мало, на mhh есть тема чел пишет что использует кесс для восстановления. После увала xcom видео блок, но пишет что то типа boot.

Если интересно напиши в личку смогу подключиться попробовать. Нужно vci xcom.

Назад
Сверху