Прописывание ключей зажигания Ford Tranzit

• Автор темы Автор темы gerlie
  • Дата начала Дата начала

gerlie

New member
Здравствуйте. Подскажите, есть в наличии 1 ключ, с синей меткой, он без проблем, а вот далее я не могу понять. Нашел разные другие ключ, и с синей меткой и с красной и с выкидушкой, но не синий. Пишет мол прописал второй ключ, но в колличестве указано 1.

Суть вопросов
1. Чипы одноразовые? Тоесть каждый чип под 1 раз записи под 1 машину или можно перезаписать в другой машине?
2. Какой чистый ключ нужен, синий или можно с синей пометкой? Или главное что бы ключи были чистые?

Разбирал я ключ с меткой, там как патрон вкладышь, с мелкой микрухой. Дело в ней? Знаю что чип 4D63 нужен вроде как. Не могу такие ключи найти, а если и есть, то дорого богато и в заявленых машинах транзита нет

Может разложи по полочкам что мне поможет решить проблему (счылку на ключ или еще что)

В запасном типа мелкого вкладыша под маленькой крышкой синего цвета, считать там никак

А какой вид чипа не пишется? У стекляшек мощнее обычно сигнал

Если ключ такой, то нужно взять любую из нарезанных болванок и заехать к ключникам, они сделают копию чипа и засунут в болванку. Будет быстрее и безопаснее...
1kAAAgIPgeA-1920.jpg

Если было бы так просто, отдал бы. У меня все есть для того, что бы самому сделать. Поэтому я задал вопрос тут, так как столкнулся с проблемой

Да, ключ такой. Так вот вопрос, я находил такие ключи для покупки, так и интересует вопрос. Любой можно купить? С чипом под крышной он будет или пустой? Находил чипы такие, если купить чип. Он пропишется как второй ключ или нет?

Прописывать надо оба ключа на старых фордах добавление ключа часто не работает.Делал на фокусе1 сначала родной прописал и затем любой другой с нужным чипом.Либо клонировать родной чип.

А чем запись делаете?

Были аппараты, что по obd не хотели принимать новые чипы. Да и дамп можно покорёжить в процессе экспериментов
Правильный новый чип (стеклянный) будет чуть дешевле чем копия на XT27 (на KD часто не работают). Или в вашем регионе по 4к делают копию?

Назад
Сверху