Программатор Formula Flash есть вопросы

carmen -57982

New member
У кого есть программатор Formula Flash? Купил на Али данный программатор ,продавец расхваливал ,что делает много блоков,что в программе можно отключать ИММО. Но по факту он читает и прошивает только эбу Bosch ,и то не все например нет в списке ME9.7 на вопросы в поддержке ни чего толком не смогли обьяснить ,в итоге перестали выходить на связь. У меня вопрос ,кто нибудь может подсказать Будет ли он работать с эбу сименсами и другими производителями.Как работать с иммо офф,его вообще нет в программе. 80000р (вместе с таможеным сбором) потратил но она не работает так как было заявлено.может я в чем то не разобрался . Прошу помочь.

Подписка на что активирована и активирована ли вообще? Все программаторы которые не для нахлобучивания лохов с Али + дерьмом на разных форумах работают в режиме онлайн. Поддержка у Вас на сайте, регистрация на сайте, идите региструруйтесь и не морочте людям голову. Не там и не тем вопросы задаёте. Люди которые юзают данный прогер и шьют по 5 машин в день такие форумы не посещают. Короче на сайт регистрация и активация. Куда и где там даже на кейса написано. Мобилу на штрихкод надеюсь сможете навести. Если продал поюзаный, просроченный и уже активированный, то кто то попал. Типа как на конченном сайте ЭкуХелп где продают за штуку зелени FgTech clone под названием TagFlash где дату как на старой Галлетто нужно отказывать. Ключевое Ваше заруби на носу онлайн и хорошо так онлайн.

Мда... Он даже с виду отлом одного известного прибора напоминает, только программно похоже больше на KT200

Я ни кому голову не морочу,регистрацию прошел успешно,программу обновил,все работает,но,есть вопросы по продукту к тем кто уже работает с этим программатором. Как китайцы описали , можно будет отключать иммо ,но его нет в программе.Поддержка перестала отвечать на сообщения после вопроса - а будет ли поддерживаться Bosch МЕ9.7 , в ответ тишина.Почему нет функции Иммо офф на этот вопрос тоже не ответили. На Комбилоудер у меня есть поддержка МЕ9 но он не работает с мерседесами и бмв.Перед тем как купить F.Flash, не было отзывов продавец все сам расписал , что это новый продукт и все там есть.короче!-прежде чем покупать хорошенько взвесьте а стоит ли за 800 euro брать этот программатор, лучше активировать нужные модули на комбике и пользоваться. Но, раз уж купил ,то буду пользоваться им.

Вообще парни не с того Вы начинаете. Персы сделали на эту тему один прибор. У нас в России его как всегда продают два на ум. Там всё ясно г. Москва. По другому там нельзя. Но кто бывает в Иране может себе позволить, ну или дешевле в Турции. Называется это TNM7000 где что ты бы не делал сразу видно в Hex редакторе по середине. Из заявленного делает всё хотя его там не так много. Но там всё сделано так что пришла машина и ты не лезешь в разные штуки, а всё одним. Более дружелюбного интерфейса и т.д. Главное там конечно прогер Nand, с этого как понял они и начинали. Вот Вам ссылка на производителя. Как работает найдёте в Ютюбе TNM7000 ECU-KIT Car Programmer И как то вот не забыли про русский язык там где можно.

Назад
Сверху