Продам Stool авторская!!!!

• Автор темы Автор темы arif
  • Дата начала Дата начала

arif

New member
Продам программу Stool для коррекции одометров с поддержкой от автора, лицензия st011 .Прибором не разу не воспользовался.В комплекте микро USB ключ и M-Bus Denso адаптеры,продаю комплектом . 13500рублей. Пишите здесь или ватцап 89824078133.
STool_1.47_main.png

STool_Denso_dongle.jpg

Признаки кидалова на лицо - нет своих фото (скачаны из интернета), версия на первом скрине не соответствует заявленному.

нахрен такие громкие заявления делаешь ?нет фото потому как меня нет дома

Мозг не выключайте, когда слова читаете! Я написал про явные признаки, а не про то, что Вы кидала! Разжую - форумчане, будьте бдительны, человек не имеет времени и возможности сделать фото, но есть время зайти на форум и писать сообщения. Перестрахуйтесь при покупке! Так, думаю, понятно? Сами посмотрите на то, что Вы выложили. Как выглядит?

После моего сообщения, было бы корректно и разумно, написать - "Действительно, парни, выглядит не очень... Вот фото моего товара, номер ключа для проверки на официальном форуме товара скину в личку интересующимся."

Так и будет скину номер ключа и фотки .Я просто поторопился выставил объявление

Другое дело, видно, что человек разумный. А то ведь некоторые упираются и хрен им по-человечески объяснишь. Удачной корректировки объявления и продажи!

Назад
Сверху