Продам OpenBox 3

• Автор темы Автор темы adeel
  • Дата начала Дата начала
Всё норм... Этот модуль не делает чтение, только запись. Мне надо чтобы было чтение

Если до четверга терпит. Готов забрать. Просто пока не в России. Не смогу перевести!!!

Не указано это -
Модуль 8
Предназначен для чип-тюнинга автомобилей МАЗ и др с установленными ЭБУ BOSCH EDC7UC31/MS6.1/M240. Поддерживается запись через диагностический разъем.

опенбокс модуль 8 читает калибровки, пишет калибровки и фулл. + пересчитывает КС.

не только мазы делает. все машинки, где стоят эти эбу. и по ОБД2 и на столе. читает и пишет флеш без вскрытия. если нужна работа без вскрытия с еепром, то пцм в комплект докупать.

вот это странно. но опенбок это как автомат калашникова, безотказный и надёжный.

Странно везде информация что только запись! Ни какого чтения, всё магазины указывают это и на форумах тоже пишут чтение, где то не состыковка

не знаю где только о записе пишут. опенбокс читает и пишет блоки edc7uc31, ms6.1, m240, edc17cv4454. не читает только эбу на китайских грузовиках. а с нашепромом работают замечательно. камазовские блоки я на столе читаю и шью обычным vag409 адаптером при 12 вольтах питания.
Снимок экрана (6).png

Я ведь написал что читает, я лично штук с 10 сделал блоков, просто теперь покрыто другим оборудованием.

Назад
Сверху