Продам МТ Disco 4pro

daniel -30019

New member
Продам мотор тестер. Всё в отличном состоянии: 4 Шуп-иглы, щуп-игла со смесителем на 4 канала для проверки форсунок, 2 линейки, датчик разряжения и датчик давления 7 бар, датчики 1 цилиндра( индуктивный и ёмкостный). цена 22 тысячи окончательная , отправка за счёт покупателя.
IMG_20231107_111515.jpg

Ну шлак это грубо сказано, а что в его работе есть ньюансы к которым надо привыкать это да. Тоже самое как и скан мастер кан

Согласен, но хочется развиваться. До посталографа ещё не дорос, а диамаг осилю. Диско не плохой аппарат за свои деньги, при правильном использовании.

, Вы думаете диамаг супер нормальный прибор? Чтобы не подвисал нужно нормальный юсб кабель приобретать, на счет тестов нормально только один работает, незнаю как сейчас, может подправили. За датчики и провода вообще молчу)

Пока ни чего не могу сказать на счёт дамага. По программе если судить то их программа мне нравиться больше. С настройками диско я разобрался только в программе express, во второй программе сколько не пробовал настраивать толком снять нормальную осцилограмму так и не смог. Я с удовольствием бы дальше и работал бы осциллографом диско, если бы поработали над программой. Даже готов был бы заплатить за него больше денег если бы оно того стоило. Датчики хорошие, к ним у меня нет вопросов! Сам осциллограф отличный, но стоит поработать с софтом! Даже пообщавшись с людьми у которых есть и диско и Мт про и диаманг. Лучше Мт про, второе место диамаг и диско на третьем месте. Как не говорите но людям которые пользуются этим оборудованием каждый день виднее, что и как работает.

Думаю смог бы. Если вы читаете внимательно то пообщавшись с человеком имеющим 3 аппарата Мт про проще в настройке чем диско, поэтому диско постоянно лежит и даже в Мт про по его словам есть недоработки, и в некоторых случаях диамаг даже выигрышнее Мт про.

Дело в том что мы не против покупать прибор и дороже но в этом должен быть смысл, удобство настройки это очень важный факт. Это инструмент которым мы работаем, это как у скрипача скрипка если она расстроена она и играет плохо. Сам софт вызывает большие вопросы, в остальном меня полностью устраивал диско, и качество датчиков неплохое. И больше того скажу я сам могу сделать иглы или переделать датчики которые меня не устраивают, детали все продаются в радио магазинах. Я сейчас объективно не могу ни чего сказать в сторону диамага, я им пока не пользовался. Возможно потом вскроются какие то косяки, но если был бы вариант выбрать между ним и ещё чем то возможно я бы задумался, но ведь не с чем его сравнить. Это уровень между мт про и диско больше ни чем не занят! Возможно конкуренцию может составить motodoc но новых их в продаже нет.

Ну вот вы пишите на счёт тестов в диамаг. А в диско есть только тест эффективности, остальные тесты ты все делаешь вручную, согласен прибор бюджетный тут то и придираться за эту цену смешно честно говоря.

К сожалению сейчас брать вообще нечего.
Любой прибор из серии Диско - кал редкостный. Ни развязки гальванической, ни какой либо защиты от помех и т.д. Ни скриптов, ни тестов. Лучше уж тогда обычный китайский осциллограф + развязка USB

Оставил пока диско, сделал на него ещё датчики индуктивные. Благополучно работаю

Назад
Сверху