Проблема автоком

adriano -54154

New member
Автоком делфи перестал видеть автомобиль. Не знаю что делать. Помогите пожалуста

Никто не поможет. Прибор вышел из строя / сломался. Ремонт не имеет смысла так как новый стоит дешевле чем работа электронщика.
Выкинь и купи новый.

Блиииин серьёзно? Подзарез нужен. Я сам дальнобойщик и у меня каждый 36 чесов езды авто попадает в аварийный режим. Обнулил и дальше поехал. Теперь как быть аа

может это не прибор, а с разьемом что то? Попробуй проверить на другом авто

Восстанавливать линии диагностики, по которым работает грузовик. Чуда не произойдет.

Значит ты неправильно создал тему. Нужно искать причину такого поведения грузовика и ремонтировать, а не сбрасывать. Один день сброс может не сработать.

Проверь настройки прибора в программе, возможно слетела настройка.

я недавно купил мультидиаг (ds150) и заказал одиночную плату самого высокого качества, но китайцы меня обманули и прислали низкокачественную.... я попробовал ее на программном обеспечении 2020.23, прошивка обновилась до варианта 3200 без проблем, Я пробовал на bmw 216d 2015 года, и он не подключался. форд фьюжн 2006 не подключается, пробовал на ситроен с1 2007 модель и работает. Не могли бы вы помочь мне понять, что нужно изменить на этой плате, чтобы она работала с новыми автомобилями?
Спасибо
IMG_20220209_104804_181.jpg

IMG_20220209_104707_735.jpg

Назад
Сверху