Посоветуйте ноутбуки

shanelle

New member
Привет всем кто не прошел мимо. Посоветуйте ноутбуки, какой нибудь чтоб на улицу тоскать не жалко было ну и с задачами своими справлялся, что нибудь распространенное на Авито, цена желательно бюджетненькое, не спрашивайте какой бюджет, просто предлагайте а там сориентируюсь. Поблизости lenovo thinkpad T61 продают, заинтересовал. Старенький конечно, что скажете. И какой нибудь ноут чтоб дома держать хорошенький по железу, не для игр конечно.

Брать нужно хороший. Ибо стареньки будет тебя тянуть к удлинителю. Нужно что бы ноут держал от 5 часов. Но такие в бюджете от 35тр
Thinkpad yoga 380/390
HP elitebook 735/745/840
И так далее

Thinkpad от 13 серии 2й генерации цена от 20 пашет норм, в перерыв можно и в танки на максимальных параметрах порубить )

Советую ноуты без калькулятора сбоку(калькулятор, это набор цифр справа на клаве) леново thinkpad, dell latitude
Как по мне, так делл! Но это моё мнение. Одна зарядка для всех, сам пользуюсь, 6 шт делл и один thinkpad от леново. Проц минимум интел 5, оперативка на 8, ssd по вашему запросу уже, что там ставить хотите!

Вот только Танки не надо на рабочий ноут ставить,там майнер встроенный и загрузка будет 100% я у же попался ,благо это было два блока 74.9,и плюс на постоянке висел,перезагрузился и сделал а так 18проц запись и комбик завис

А что нибудь ударпрочное есть ? А у меня два ноутбука и на обеих петли уже отломалось(

Имею в арсенал 4 ноута но больше всего радует Thinkpad T14 он легкий, мобильный, акб держит отлично, тянет все что нужно, зарядка тайп с которую сейчас можно найти в любой дыре плюс есть тачскрин. по поводу ударопрочности мимо но чем то надо жертвовать! Брал почти новый а по цене в сравнение с авито в 2 раза дешевле, если надо дам ссыылку в лс

имеется такой CF31 по поводу мобильности так себе игрушка, эффектный конечно клиентам нравится а мне не очень, тяжелый громоздкий но сменные HDD классная тема.

Панасоник сф-53, не реклама, брал в ант55 с пересылом. Там цены сразу меняются от выбранной комплектации. Первый сдох на половину из за пряника старого образца и вместе с ним. Внутри провод отвалился 12 вольт. Помер пряник и 2 юсб в панасонике, работает, но греется. Позвонил в ант 55, договорился, продали такой же голый, перекинул всё со старого. Таким можно клиенту по бошке стучать и на ходу диагностику делать, не трясётся как холодец в отличии современных бумажных. И ручка от чемодана присутствует.

Dell Latitude E6420 ATG​Dell ATG E6420 - есть 2 штуки один с сенсорным дисплеем второй без, отличное железо, супер корпус, работаю уже 8 лет с ними.

Вот такой у меня был. СУПЕР! Но к сожалению украли...
Для нашей работы то что надо!

Защищённый ноутбук Panasonic Toughbook CF-52 – выгодная покупка с доставкой и гарантией

Ноутбук Panasonic Toughbook CF-52: обзор защищённой версии, производительность промышленной модели, покупка с гарантией и доставкой

niccompany.ru

https://niccompany.ru/noutbuk-panasonic-toughbook-cf-52-reshenie-dlya-slozhnyh-uslovij-ekspluatacii

Назад
Сверху