ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ.

Для новеньких, практикуется выполнение заказов "за отзыв"
Так что, набиваем репу)))

Репа пока не включена на Форуме. Так что временно придётся набивать "Лукасы"

Всё появится после 5ти (это самый минимум) сообщений.
пока большинство "регалий" и так далее стоит на плагинах по умолчанию. И есть более важные указания от adminа.
Как только выполню "список задач Верховного" - добавлю репу и все плюшки.

Я могу создать объявление в "Шапке" с таким предложением. Но прошу не сегодня. Разберёмся с предварительным набором в команду, структурой и правами новичка - и в тот же день сделаем объявление. Но если согласятся все участники Команды.

Ребята, раз такая пьянка, подскажите
активация штатного БК на ларгусе. Приборку активировал, кнопку вывел. Показания частично есть, не считает расход (средний, моментальный, остаток до заправки). т.е. не видит данные о расходе от эбу. проводка от приборки до эбу есть (она была штатно, но перепроверил).
Приобрка от первого логана
Авто 2018гв, ЭБУ м86
Вариант с правкой прошивы возможен?

Пока admin первый день разрешил пофлудить))) Давайте знакомиться, кто вы??? Как обращаться??? и тд и тп

Приятно познакомиться, меня зовут Сергей, сфера деятельности Автосервис, со всеми вытекающими, остовное направление Автоэлектрик, так же любовь к мотоциклам. Мы давно ждали этот форум, и поэтому рады вас видеть в этом качестве. Удачи вам в вашем не легком деле!!!

Система автоматически переводит новичка в разряд провереных после написания 5ти постов (это есть в правилах)

Понял. Ладно, чем то наполним. Пойду коньячку ёбну за открытие. Пока солнышко светит.

Назад
Сверху