Пересчет КС

к сожалению, не на всех модулях, функция такая есть, но пересчет не производит

Категорически запрещаю оказывать какую-либо помощь пользователям отлома Алекс флешер.
Мы являемся официальными дилерами данного продукта.

admin, мож стоит подумать кого официально представлять)))? С их маразмом лучше уж отломом пользоваться

Мэдди, вот именно первый пункт улыбаться заставляет,прям хоть блокнот веди когда этот ключик в комп втыкал, другим же заняться нечем))

Ага, если учесть , что приобретя ори, я пол года не мог попасть на форум, где были новости необходимые. Мое письмо написанное админу пол года было не прочитано, а письма на почту в полном игноре. С праздниками поздравлять на почту они не забывали, а сообщить об очередном обновлении в падлу, ну и правильно, нахер оно им надо. Жалко конечно затрат на купленные модули, хоть они и дешёвые как считают некоторые Рокфеллеры, но мне лишними эти деньги точно не были, и не окупился мне этот флешер .

Комбик слишком замудрил с использование своего софта.
Такое чувство что не прошивку читаешь, а на пианино играешь(нажми эту кнопку, потом эту).
Неужели сложно добавить интуитивно понятные CheckBox в ПО и все, как это делают все разработчики других ПО

Здравствуйте, кот может подсказать. Почему Winols 2.24 не находит контрольную сумму? Любой дамп какой бы не кидал в него, ни один не находит !
winols1.JPG

winols2.JPG

Назад
Сверху