Переключение режимов на ЭБУ М86

prakhar

New member
Всем здравствуйте. Прошу строго не судить и не кидать камнями. Досталась прошивка от Инварь инсайд I765BL07_BL57_MR2_E2_Gp4_3_SuperBabka_Phant0m. Знаю что они двухрежимные все. Вопрос в том, как активировать второй режим? Задать вопрос тому, кто отправил на текущий момент не вариант. Погуглил немного, тоже ответа не нашел. Не в группе же Инваря вопрос задавать, я у него ее не покупал. Хочу просто протестировать. Не факт что буду ездить на ней. Просто для коллекции. У меня Веста 1.6 МКПП ЭБУ М86, родные иденты I765BL07.

Привет. Присылай прошивку, можно посмотреть как реализовано переключение.

Отправить не могу. Файл не для распространения. Думал может есть какой то общий алгоритм. Ранее не имел дела с такими прошивками

Эта "Супер-Бабка" переключается по педали газа. в мепро есть такое решение.

Как написали выше, скорей всего по педали. Если не ошибаюсь, включить зажигание и нажать педаль газа в пол и подержать. Чек должен моргнуть. Точно не помню, год назад заливал подобное.

Мне так хотелось попробовать прошивку, но раньше дела не имел с двухрежимками. В итоге стоя на автомойке, решил залить по быстрому. И.... Машина труп. Кто бы знал что заливать двухрежимку надо прямым подключением, а не через розетку. Пришлось просить чтобы кабель из дому привезли и под изумлённые глаза автомойщика поднимать блок -)))) А на мойке очередь и все ждали когда я машину оживлю

Там ещё прикол есть, иммо отрубать (если нужно) на оба режима, если педалью переключение. А то на одном запуск есть, на другом нет.

Это да, прошивки с дополнительными примочками типа двушки, круиза, изменение данных в обл. епром пишутся прямым методом

С круизом в гранты и Весты м74.9 все время пишу по обд. Проблем не было....

мне попался тревел раз с прошивкой от гранты на м749 жаловался клиент на очень плохую тягу))

Кстати где то я уже такое слышал.... Может реально на заводе какая то путаница произошла....

Ещё раз повторяю - новые машины прошивают у дилера, видимо либо мастер что напутал, либо действительно со складки похожее записали.

Назад
Сверху