Passat B7 иммобилайзер активирован

alina -78667

New member
Всем привет!
Привезли к нам Passat B7, после потопа. Блоки менял сам хозяин. Машина заводится и глохнет. Я заменил 09 блок. Но всё время есть ошибка в 25 блоке, и в параметрах вместо ВИН ХХХХХХХХХХ, и инфа о машине ХХХХХХХ .
Узнал от хозяина, что он подкидывал не родную ELV, затем подключил обратно свою, и знаю что это проблема. Кто может глянуть дамп, и если что поправить ?
Если что, готов заплатить.
Ошибка в 25 блоке 01176 . Ключ не видит, но ключи в дампе есть. Пробовал заново прописать, не принимает родной логин 8**7 .
Dump B7 lock.bin

Вечером могу глянуть,либо ты сам можешь глянуть скину сейчас прогу

Нет блок центр электроники -46 блок,должен за бардаком стоять, там и иммо, сдувай или читай эпромку и будет счастье

Ты пин в этом блоке подсовывает или в иммо,не знаю почему,но в этом блоке у меня не принимало пин, а иммо шел, проверь по этой проге что она покажет

Воот, и я об этом, когда-то сталкивался, мне дамп правили. Знаете как поправить? )

ВИН ХХХХХХХХ порой показывает не потому что дамп слетел, а потому что не родной БСМ стоит. а так как остальные блоки видят вин конкретной машины(так как он преобладает) а бсм другой то при чтении блока 09 либо если авто режим сканиравания авто он будет определятся XXXXXXXX. По хорошему бы дамп с родного бсм и я так понял сейчас стоит родная ЕЛВ и бу блок БСМ которая синхры не имеет между собой?

Если не будет синхры и зажигание даже не включить,накачка идёт от елв, блоки комфорта на пассата мрут по непонятной причине, была такая же эпопея с б6,тачка постоянно теряла ключи, оффициалы приговорили елв, отвязали старую а вот новую привязать не смогли, мы привязали новую защёлку, положили ключи в дамп, и чз пару часов тачка снова вернулась,перепробовали 2 блока комфорта , первый оказался мертвым, на втором все поехало

Нет 9йблок центр электроники свет т.п. а синхра в иммо,т.е 46 блок

Назад
Сверху