Passat B6

• Автор темы Автор темы rajeev
  • Дата начала Дата начала

rajeev

New member
Привет всем. Автомобиль
VolkswagenPassat B6 2007 год 2.0 литра автомат блок med9.5.10 Подключал на столе РСМ Bosch ME9/ MED9/ EDC7/ EDC16/ PSG16/ TCU Bootloader​Подключение правильное на сто,из монуала,питание норм пробовал от 12.3 до 15 вольт ,PowerBox исправен делал два ме17.9.71 днем раньше. Шнурки пробовал и сканмат и опенпорт. GPT брал с DB15. Не читает.Пишет ожидание ответа и все. Вроде бы хелп читал внимательно. Подскажет кто в чем мой косяк?
Cпасибо!

Ну видимо кроме заказа прошивок больше ничего никого не интересует.

Зачем , когда тут обязаны. Собрались одни барыги, не хотят помочь человеку.

по PCM пиши Олегу на почту, всегда оперативно отвечают.
попадались какие то блоки ГПТ не совпадало по хелпу, может в этом причина.

Делал неделю назад такой же блок с авто, какой схемой пользуетесь?

Совершенно верно такой. И с общим плюсом и без него. Не читает

Тех поддержка говорить читайте внимательно инструкцию. Мол EDC 16 и 7 точно все.

Нет. Он в таком состоянии что трогать опасно. Годы жизни наложили на него торфяной слой сантиметра три точно

Я не пробовал. Клиент спешил как всегда, воскресенье. Буду в среду еще раз пробовать

И кессом получилось? Да дело не в бюджете. Хотел точно знать что делает этот блок четко и не коряво

Васей смотрел перед тем как снять, на и на блоке четко написано( не по продукту бош)

Ну вообщем ситуация такая, прочитал этот блок. Но только сканиатом с бенч кабелем, больше никак не получается. Хотя ме71 УАЗ тоже с GPT все работает норм. Почему так? Подключение одинаково хоть через повер бокс хоть сканмат.
IMG_20230124_223526.jpg

IMG_20230124_230439.jpg

IMG_20230124_230435.jpg

Назад
Сверху