Пассат b6 нет 12 вольт на клапан n75

• Автор темы Автор темы louis
  • Дата начала Дата начала

louis

New member
Здравствуйте, на дизельном пассате на клапан n75 приходит 2 вольта запускаешь мотор начинает скакать от 5 до 8 вольт я так понимаю на него должно идти 12 вольт? Или нет? Кто подскжет куда копать

Осциллом проверить и 90 % вопросов отпадут. Желательно 2-х канальным. относительно "-" один канал на 1 контакт, 2-ой канал соответственно.

Ну странная диагностика, а в чем проблема? Осцилкой увидите шим сигнал

Повесил лампочка при нажатии на газ моргает обороты выше 2800 не поднимаются висит ошибка недостаточное давление надува

у меня,когдато похожый случай был на volvo s80 2.0 2012. на холостом сам по себе срабатывал клапан,но я знал после чего ето случилось.

Просто человек решил мотор помыть помыл поездил сколько то и все машина обороты не берет еле еле разгоняется

Машина 2007 года насос форсунки на егре есть 12 вольт, замерял напрямую с эбу не выходит с эбу 12 вольт на 75 клапан жвигатель bkp эбу сименс dpp 1.5

Там 12в. приходить через пред 16,а маса управління з єбу!Ви електросхему відкривали???

Специально написал про 2 канала. +12 V надо проверять относительно "-" аккума. Управление тоже посмотреть амплитуду. При хреновом контакте милипиздерная контролька моргает, а под нагрузкой х.з. что творится. Или "+" проседает или "-" управляющий в загуле. Была примерно такая ерунда, только с Лачиком. Искра есть, форсы вроде щелкают, а оказалось под предохранитель воткнули провод от ДХО. Напруга проседала до7,5-8V.

Назад
Сверху