Пароль F01R0ADJ28_F01R00DH02_SQR484

• Автор темы Автор темы junie
  • Дата начала Дата начала

junie

New member
Доброго времени суток. Кто нибудь считывал пароль с эбу с этой прошивкой F01R0ADJ28_F01R00DH02_SQR484 ? Скиньте пожалуйста TPROT-BSL-PASS сравнить.

Прикрепите свой файл вычитаю с него пароль. Я так понял пароль не вычитан был а теперь блок прилег и через БСЛ не пускает?

hm“&†г к сожалению не подходит этот. он мне этот и выдает почему то и при чем с разных прошивок F01R0ADN83_F01R00DH02 этой версии этот пароль

Значит ищите кого то с оригиналом PCM 71-ым модулем или с Combiloader с модулем MED17 BSM. Насколько я помню в отломе Ваш блок не читает 71-ый модуль.

Вопрос в том, что кто считывал пароль с блоков этой версии. Пароль тот же, или отличается?

у каждого блока свой пароль, вопрос в том где он находится в дампе считанным PCM флешером.

Нет, не читает 71. Он должен 71 модулем читать, или все же 53 через BSL, и 51 по ОБД?

Странно как то. Через HxD сравнивал разные чужие прошивки. И у всех пароль одинаковый. Хотя по форумам прошелся, пишут что у каждого трикора свой должен быть. Где истина не понятно.

Оригинал должен на столе прочитать пароль и прошивку 71-ым. А так пароль читается на машине через обд2 при включенном зажигании, а потом снимается и на столе делается со вскрытием 53-им модулем и вычитанным паролем по диагностике.

Назад
Сверху