Паяльная Станция с феном Какую выбрать?

dan -37562

New member
Всем привет.

Разновидность и вариантов данного товара просто уйма на торговых площадках. И встаёт вопрос: Какую же выбрать?
Для безпроблемного использования.
Слышал у многих то микросхема полетела то ещё какая лабуда.

Хотелось бы вашего совета в выборе основываясь на опыте работы с данными девайсами.
H726c5057d8c64a63b72ce588aea130eei.jpg

Lukey 852D+ знакомый занимается ремонтом всякой техники и использует такую станцию.Ему нравится,работает долго и без проблем.​Я лично использую sumsour 858D.Для домашних нужд хватает.

У меня lukey 702. Старая, как г-но мамонта)). Проблем не было от слова вообще! Сейчас она конечно устарела, но для меня с головой! А если нужно что то простое по быстрому припаять - простой паяльник с показометром температуры от китайских братьев и набор жал к нему.

Когда то пересаживал флешь и процы строительным феном, потом купил простенького китайца - работает до сих порт. Ну и Алишный "синий" паяльничек с желтым колесиком регулятора - наше все!... Главное, что б рука не дрогнула!
А так вообще - Lukey, это уже практически стандарт.

Ersa i-CON VARIO 2 with i-TOOL AIR S and i-TOOL 0ICV2000AI эту использую, 120к конечно не шибко даром, но я люблю шо побогаче покупать)))

Конечно у всех свой подход к оборудованию, но 120к выложить за термо фен и паяльник помойму это очень дороговато.

ну вот кому как. кому-то и за мерседес новый денег отдать - не стоит того

какие ты изначально ставишь задачи? Что будешь делать? Я бы взял диафрагменную если бы выбирал себе, но не всегда удобно, зато есть минимальные скорости. Думать тебе

Lukey 702 возьму с турбиной в ручке для начала а там покажет опыт что да как.

как минимум - хорошая. ты же не паяешь столько сколько мы) за день) Это прям хороший выбор и недорогой. Вообще у меня Коля-мастер паяет хоть зажигалкой) просто руки из правильного места)))

У меня такая но на 1 фен, использую практически каждый день 4й год, спираль ещё не менял. Для моих нужд пока хватает.

Блин)) . Ща смотрел, да паяльник не простой, термопинцет туда сюда..!)) но в моем понимании сегодня за 180 к паяльник, должен быть с голосовым помощником и делать многое за Нас. Типо,-"Паяльник! Разбери аккуратно ЭБУ и выпаяй ипром"! - "Хорошо хозяин, уже работаю"

Лучше турбинный фен - подачу воздуха проще регулировать и ниже можно чем компрессор + провод можно удлинить без потери + меньше шума. А паяльник с жалом T12 на алике их уйма всяких греется за 20 сек. + куча разных жал и простота их смены. А паяльник у меня всегда работает обычный на 60 ватт и работает на 140 вольт с утра до вечера )))

702 лучше всех
Ремонтируется на ура
Живет долго

Хотя привычка нужна к любой, цифры врут иногда

702 lukey вот пришла сегодня, брал на озоне со скидкой и ещё баллы были бонусы вообщем обошлась в 4т.р. я считаю что очень хорошее приобретение. На 1т.р. заказал ещё разных жал для паяльника на chipdip.ru кстати жало микроволна нашёл только там.

Назад
Сверху