Отключить уведомления об ошибке PCS Lexus ES250 XV70

• Автор темы Автор темы vika
  • Дата начала Дата начала

vika

New member
Добрый день всем. Автомобиль Lexus ES250 XV70 2021 года. Приборка русифицирована. Каким образом возможно удалить предупреждение об ошибке в системе Pre-Collision System и ошибку по LDA? Сам дистроник после ДТП и камера передняя были удалены после ДТП. По ошибкам - ошибка в IPA висит ошибка по дистронику. Нужно просто скрыть эти сообщения, чтобы висели только при диагностике и не отвлекали каждый раз при запуске автомобиля?

Давай-те представим если решение найдётся! То зачем из-за жлобства и наживы одних будут ущемляться ........... других (нормальных). Может я не прав, извиняюсь). По vin всё будет видно и программно тоже)

Я согласен полностью с данными доводами, но такова цель хозяина автомобиля. Автомобиль и так потрепала жизнь, поэтому отсутствие данных опций в нём уже мало на что повлияет, в целом)

Не важно что человек ищет. Важно дать правильное направление.

Куплю за 500т рублей этот неисправный автомобиль, проблемы клиента будут моими

Существуют же комплектации ES250 без этого адаптивного круиза. Соответственно, систему можно выполнить без последствий, думаю. Продавать авто клиент не хочет)

в бодике и приборке в самих дампах нужно изменить комплектацию без пре краша и камер, но дешевле будет их восстановить и поставить чем изменить комплектацию, ваш клиент не оплатит такое решение 100000%

Вам самому нужно будет вычитать и приборку и бодик, для этого необходимо соответствующее оборудование и программное ПО, а дальше искать специалиста который изменит комплектацию в этих дампах. Самое скольское в этом процессе что может пойти что-то не так, и это уже будет ваша проблема, а не клиента. Либо искать специалиста который работал с такими авто и может их конфигурировать. Или всё-таки восстановить систему PCS (не дороже автомобиля) Поискать б/у комплект камера радар

Назад
Сверху